库里30分格林砍三双 勇士4-0横扫爵士晋级西决_凤凰体

2017-06-13 22:12

最后十二分钟,英格尔斯突破绕过韦斯特,轻松上篮得手。马克突破为爵士再添两分,83比95主队仍旧在奋力追分。格林随后转换进攻造杀伤,依靠罚球得到2分。爵士连续出现失误,利文斯顿急停跳投,勇士打出一波14比4再次将分差拉开。勇士在还剩7分钟时巩固到100-83领先优势。汤神连砍4分,格林也强杀内线砍分,汤神与库里还再度飙中三分,外加杜兰特被侵犯加罚一次命中,勇士已经拉开到113-87奠定胜局,最终勇士客场以击败爵士,总比分4-0横扫爵士晋级西部决赛,并且静待马刺与火箭对决的胜者。

勇士:库里、克莱、杜兰特、格林、帕楚利亚爵士:马克、英格尔斯、海沃德、迪奥、戈贝尔(王VV)

北京时间5月9日,犹他爵士队主场迎战金州勇士,这是两队季后赛第四场较量,勇士之前大比分3比0领先,基本锁定晋级西部决赛。爵士力争在主场赢下比赛,捍卫荣誉。此役勇士开场便占据主动,最多时领先多达24分,尽管爵士奋起反击,但最终勇士还是以121比95大胜对手,横扫晋级西部决赛。

勇士横扫爵士

双方首发:

首节比赛,汤普森上来连得4分,为勇士先拔头筹。海沃德和库里对飙三分,开局勇士7比3领先。杜兰特上篮遭遇迪奥封盖,随后格林空切篮下完成双手炸扣。库里持球推进,造成三分线外投篮犯规,三次罚球过后勇士领先优势达到两位数。爵士进攻受阻,胡德持球突破分球被吹罚走步,半节就出现了4次失误。海沃德挺身而出,弧顶一记三分为爵士止血。麦基和利文斯顿连续得分,32比13分差再度被拉大。艾克萨姆空切接到英格尔斯传球,轻松上篮得手。首节结束,勇士39比17领先。

易边再战,杜兰特翻身跳投得分,海沃德右侧四十五度三分,戈伯特连续在前场,打成二次进攻,两队分差被进一勇士步缩小。马克连续突破得分,爵士62比68将分差缩小到6分。杜兰特空位三分射中,随后又接到格林传球,上演劈扣连得5分,将爵士打停。海沃德抢断汤普森,隔着杜兰特上演一条龙暴扣。杜兰特助攻麦基,篮下完成强势上篮。马克三分线外接连发炮,随后又利用突破完成得分。库里强势三分命中,格林在三人包夹合围之下,将球分给底角的伊戈达拉,后者空位飚中一记压哨三分。三节结束,勇士以93比79领先。

次节比赛,格林助攻克拉克,后者上反篮轻松得分。英格尔斯突破左手抛投将球打进,约翰逊带领爵士奋起反击,助攻费沃斯完成对格林的隔扣,主队打出一波8比0进攻高潮,一举将勇士打停。随后爵士继续高歌猛进,艾克萨姆突破到内线完成暴扣,31比41分差来到10分。杜兰特连得5分,为勇士止血。格林底角空位三分命中,勇士还击一波8比0重新稳住领先优势。海沃德三分外线投篮得分,杜兰特快下暴扣还以颜色。汤普森接球转身跳投得到2分,英格尔斯回过头来一记三分予以回敬。艾克萨姆底角三分命中,海沃德突破造杀伤,依靠罚球得到2分。半场战罢,爵士52比60落后。