珠海小伙被人控制5个月 向银行员工递纸条求救_广东网

2017-08-08 23:10

  事态紧急,运营经理当机立断打电话报警。为了拖延时间,柜员镇静自若地向客户营销产品,并在征得客户同意后,拿出一张信用卡申请表给客户填写。同时,运营经理悄悄指挥大堂保安,关闭营业厅卷闸门,并随时关注警察到来后,开启侧门,引导入内。几分钟后,警察到达网点,内控经理立即告知柜员。柜员在随行人员低头看手机之际,迅速在纸条上写下“到VIP室”。邓先生确认随行人员没有关注自己的行踪,便快速走入VIP室。随即警察用手铐带走了嫌疑人员,作进一步的调查审问。

  信息时报讯 (记者 袁峰 通讯员 游微) 近日,平安银行珠海分行成功解救一名被控制的传销人员。当日下午客户邓先生及随行人员来到珠海前山支行办理业务,趁其随行人员不备,邓先生递给柜员一张纸条,上写“我被传销控制五个月,借口来银行办业务,请帮我逃脱。”柜员看到后,立刻发邮件给网点内控经理和运营经理,并关掉麦克风,口头告知主管查看邮件。

(原标题:珠海小伙被人控制5个月 向银行员工递纸条求救)

  第二天,客户邓先生专程前来致谢,感谢平安银行珠海分行员工帮助他脱离了传销组织的魔爪,使其重获新生。同时客户致电95511对珠海分行员工见义勇为的行为予以高度赞扬。珠海分行运营人员在面对紧急情况时,前后台紧密配合,沉着冷静、积极应对,建立起一道有效的安全防护网,保障了客户人身安全。